关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学>新西兰>签证> 正文

新西兰推出移民最新政策 11月10日生效

中国国际教育网 2017-07-11 10:09

  中国国际教育网讯:新西兰是一个移民国家,其移民政策开放而且透明。早在2009年只要达到了积分100分以上就可以申请移民,而积分达到140分者则是自动移民。凡是在新西兰就读超过16个月的5级以上证书/大专/本科的同学均可获得50分基本分加上10分额外分的加分,加上年龄30分(20-29岁)就已经是90分了。只要满足你的专业是新西兰长期短缺的专业,就能获得另外10分的加分从而达到100分的移民申请线。部分4级证书只是要短缺专业也可以获得上述加分。在新西兰就读大专,只需要两年就能顺利移民。

新西兰推出移民最新政策 11月10日生效

  新西兰移民局2017年初开放新西兰全球影响签证(Global Impact Visa,GIVs),以吸引海外的青年企业家、投资者和创新团队前往新西兰创立和支持创新企业。新西兰全球影响签证的配额为400个,试运行周期为四年。满足一定条件的申请人,可在三年后移民新西兰,获得新西兰永久居留权。

  新西兰投资移民新政的细节5月正式开始实施,新西兰投资移民政策变革的原因是为了促进增长型投资,并且为新西兰创造更大的经济效益。

  最低投资额翻倍,从150万增加至300万纽币;

  免去100万纽币安家费的要求;

  若申请人将投资资金的25%用于增长型投资,将获得20分的额外加分;

  每年的移民配额从300个增加至400个;

  调整年龄、商业经验与英语能力的打分;

  若申请人将投资资金的25%用于增长型投资,移民监将更为灵活,只需满足4年内待够438天即可;

  允许最高15%的投资资金用于慈善性投资;

  移民局会优先审理将25%的投资资金用于增长型投资的申请人的案件。

  新西兰高额投资移民一类的最低投资额保持不变,为1000万纽币。然而,如果申请者将25%的投资用于增长型投资,包括股权、商用物业、新住宅建设以及管理式基金等,申请人的移民监将更为灵活,只需三年内累计在新西兰居住满88天即可(旧政是三年投资期最后两年每年44天)。此外,新西兰高额投资移民一类的申请人还可将最高15%的投资资金用于慈善性投资。

  2017年新西兰移民政策变化,11月10日开始生效的移民新条款。下面是中域留学君给大家整理的2017年新西兰最新移民条款包括:

  1、澄清/更正有关非奥克兰地区技术移民类别申请人的s49附件条件;

  2、对投资和企业家创业类别申请人的新要求,包括以往雇佣、移民和税法方面的合规要求;

  3、去除了一些含糊的条款。

  列明从11月21日开始生效的移民新条款包括:

  1、提高父母类担保条件从5年到10年;

  2、“全球影响签证”(Global Impact Visa)的具体申办规则;

  3、将南非从免签国家中划出,加入塞舌尔和毛里求斯;

  4、在移民英语考试加入多种考试选项后,对不同的考试提供方的成绩要求及相关规则;

  5、对立陶宛开放新的工作签证计划;

  6、其他更改、澄清、更新和微调。

分享到:
推荐

智囊分享

去新西兰留学 你要这么准备申请材料

不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
新西兰申请小学需要什么条件?新西兰是适合居住,学习的地方,环境好,教育质量高。新西兰留学政策的宽松使国内学生可...
对于国内的许多大专生来说, 想要提升自己的文凭竞争力,拿到一个本科或者硕士学位。其实,大专生去新西兰读书是很容...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核